Impressum

Beste Betreuung finden Ihre Kinder im Kinderhaus St. Michael der Gemeinde Gaißach.

In der Kinderkirppe kümmern sich unsere Fachkräfte ab dem 1. bis zum 3. Lebensjahr um das Wohl Ihrer Kinder. Gemeinsam mit bis zu 12 Kindern kann Ihr Kind in der Zeit von 7:15 bis 16.30 (freitags bis 14.15) Uhr spielen, essen, trinken und schlafen.

Gleich im anschießenden Gebäude, werden Kinder ab dem 3. Lebensjahr bis zum Schuleintritt betreut.

Seit September 2016  haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kinder von  Montag bis Donnerstag von 12.30 Uhr bis 16.30 Uhr  in unseren Räumen zur Mittagsbetreuung anzumelden

Der Schwerpunk unserer Einrichtung liegt auf dem umwelt- und naturbezogenen Ansatz - mit allen Sinnen die Umwelt erkunden.

Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte - telefonisch oder persönlich. Unsere Konzeption, die unsere Arbeitsweise beschreibt, kann jederzeit eingesehen werden.

Kinderkrippe